• Drucken
Lauchsuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Lauchsuppe

Lauchsuppe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Suppen sind so einfach zuzubereiten und passen immer. Diese Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gemüsebouillon schmeckt das ganze Jahr.
  • Drucken
back to top

Lauchsuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
150 gLauch, fein geschnitten
250 gmehligkochende Kartoffeln, klein gewürfelt
1 lGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Crème fraîche, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren und würzen.
  2. Nach Belieben mit Crème fraîche garnieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.