Garnierter Spinatsalat

Garnierter Spinatsalat
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    Vorspeise für 6 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g junge Spinatblätter
    • Sauce:
    • 2 EL Weissweinessig
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
    • 3 EL heisses Wasser
    • 1 Prise Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Garnitur:
    • 18 Tranchen Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • 3-6 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
    • Kurkuma

    • 200 g
      junge Spinatblätter
    • Sauce:
    • 2 EL
      Weissweinessig
    • 2 EL
      Rapsöl
    • 2 EL
      Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
    • 3 EL
      heisses Wasser
    • 1 Prise
      Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Garnitur:
    • 18 Tranchen
      Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • 3-6 Scheiben
      Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
    • Kurkuma

    Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.

    Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.

    Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss11 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss11 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate10 g
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