ch sign

Garnierter Spinatsalat

  • Rezept bewerten (1 Stern/8 Stimmen)
    PDF

    Vorspeise für 6 Personen

    • 200 g junge Spinatblätter
    • Sauce:
    • 2 EL Weissweinessig
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
    • 3 EL heisses Wasser
    • 1 Prise Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Garnitur:
    • 18 Tranchen Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • 3-6 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
    • Kurkuma

    Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.

    Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.

    Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss11 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal205
    • Eiweiss11 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate10 g
    Weiterempfehlen
    Drucken