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Garnierter Spinatsalat
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Garnierter Spinatsalat

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
200 gjunge Spinatblätter
Sauce:
2 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
2 ELDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
3 ELheisses Wasser
1 PriseZucker
Salz
Pfeffer
1Knoblauchzehe, gepresst
Garnitur:
18 TranchenBündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
Butter zum Dünsten
3 - 6 ScheibenToastbrot, in kleine Würfel geschnitten
Kurkuma

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
  3. Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 172kJ / 41kcal, Fett: 4g

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