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Garnierter Spinatsalat
Garnierter Spinatsalat

Garnierter Spinatsalat

Saison
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Garnierter Spinatsalat

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
200 gjunge Spinatblätter
 Sauce
2 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
2 ELDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
3 ELheisses Wasser
1 PriseZucker
 Salz
 Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Garnitur
18 TranchenBündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
 Butter zum Dünsten
3 - 6 ScheibenToastbrot, in kleine Würfel geschnitten
 Kurkuma

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
  3. Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 11g