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Garnierter Spinatsalat
  • 20min
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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
200 gjunge Spinatblätter
Sauce:
2 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
2 ELDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
3 ELheisses Wasser
1 PriseZucker
Salz
Pfeffer
1Knoblauchzehe, gepresst
Garnitur:
18 TranchenBündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
Butter zum Dünsten
3 - 6 ScheibenToastbrot, in kleine Würfel geschnitten
Kurkuma

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
  3. Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.