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Salade d'épinards garnie
Salade d'épinards garnie

Salade d'épinards garnie

de saison
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Salade d'épinards garnie

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Ingrédients

1ère entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de jeunes feuilles d'épinards
sauce
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de colza
2 cs de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 cs d'eau chaude
1 pincée de sucre
sel
poivre
1 gousse d'ail, pressée
garniture
18 tranches de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranches de pain toast, coupées en dés
curcuma

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 11g

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