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Salade d'épinards garnie
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Salade d'épinards garnie

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Ingrédients

1ère entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
sel
poivre
1 goussed'ail, pressée
Garniture:
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
curcuma

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Par portion:

Énergie: 172kJ / 41kcal, lipides: 4g

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