• Imprimer
Salade d'épinards garnie
Salade d'épinards garnie

Salade d'épinards garnie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.1 étoiles / 19 avis)
back to top

Salade d'épinards garnie

  • Imprimer

Ingrédients

1ère entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
 sauce
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
 sel
 poivre
1 goussed'ail, pressée
 garniture
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
 beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
 curcuma

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Par portion:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.