• Imprimer
Salade d'épinards garnie
  • 20min
Salade d'épinards garnie

Salade d'épinards garnie

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade d'épinards garnie

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde jeunes feuilles d'épinards
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
2 csde fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
3 csd'eau chaude
1 pincéede sucre
sel
poivre
1 goussed'ail, pressée
Garniture:
18 tranchesde jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
beurre pour faire dorer
3 - 6 tranchesde pain toast, coupées en dés
curcuma

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.
  3. Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 8g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.