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Dörrfrüchte-Käse-Mousse auf Pumpernickel

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    Für 20 Stück

    • 100 g Qimiq
    • 30 g Appenzeller, gerieben
    • 60 g Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, Rosinen, während einer Stunde in Wasser eingeweicht, im Cutter gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 1,5 dl Vollrahm, geschlagen
    • 5 Scheiben Pumpernickel

    Garnitur

    • 5 Aprikosen, in feine Streifen geschnittten
    • wenig Kresse

    Qimiq glatt rühren, Käse und Dörrfrüchte beifügen, würzen, gut mischen. Rahm dazugeben und sorgfältig mischen. Masse 15 Minuten kühl stellen.

    Aus den Pumpernickeln 20 Rechtecke schneiden.

    Die Mousse mit zwei Kaffeelöffeln oder einem Spritzsack auf die Pumpernickel verteilen.

    Mousse mit Aprikosen und Kresse garnieren. Sofort servieren.

    Die Mousse wird im Geschmack rezenter, wenn man statt Appenzeller Sbrinz verwendet.

    Ein Stück enthält:

    • kcal62
    • Eiweiss1 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

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    • Eiweiss1 g
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