• Imprimer
Canapés au fromage et aux fruits secs
Canapés au fromage et aux fruits secs

Canapés au fromage et aux fruits secs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Canapés au fromage et aux fruits secs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
100 g de Quimiq
30 g d'appenzell, râpé
60 g de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins, par. ex), trempés 1 heure dans l'eau, hachés au robot
sel, poivre
1,5 dl de crème entière, fouettée
5 tranches de pumpernickel
décor:
5 abricots secs, coupés en fines lamelles
un peu de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Lisser le Quimiq, incorporer le fromage et les fruits secs, assaisonner, bien mélanger le tout. Incorporer délicatement la crème. Réfrigérer 15 minutes.
  2. Couper 20 carrés dans les tranches de pumpernickel.
  3. Garnir le pumpernickel de mousse à l'aide de deux cuillères à café ou d'une poche à pâtisserie.
  4. Décorer de lamelles d'abricot et de cresson. Servir sans attendre.

Corser davantage la mousse en remplaçant l'appenzell par du sbrinz.

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.