- 30min
Canapés au fromage et aux fruits secs
back to top
Canapés au fromage et aux fruits secs
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de Quimiq |
30 g | d'appenzell, râpé |
60 g | de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins, par. ex), trempés 1 heure dans l'eau, hachés au robot |
sel, poivre | |
1,5 dl | de crème entière, fouettée |
5 tranches | de pumpernickel |
Décor: | |
5 | abricots secs, coupés en fines lamelles |
un peu de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Lisser le Quimiq, incorporer le fromage et les fruits secs, assaisonner, bien mélanger le tout. Incorporer délicatement la crème. Réfrigérer 15 minutes.
- Couper 20 carrés dans les tranches de pumpernickel.
- Garnir le pumpernickel de mousse à l'aide de deux cuillères à café ou d'une poche à pâtisserie.
- Décorer de lamelles d'abricot et de cresson. Servir sans attendre.
Corser davantage la mousse en remplaçant l'appenzell par du sbrinz.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.