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Melonen-Kardamom-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Melone, z. B. Cavaillon
  • ½ TL Kardamomsamen, grob zerquetscht
  • 1 EL Rohzucker
  • ½ TL Zitronensaft

Müesli:

  • restliches Melonenfruchtfleisch
  • 125 g Quark
  • 75 g Dinkelflocken
  • 1-2 EL Rohzucker, nach Belieben
  • evtl. wenig Milch

Melone evtl. blumenförmig halbieren, entkernen. Aus der Melonenhälfte Kugeln ausstechen. Kardamom und Rohzucker mischen. Melonenkugeln mit Zitronensaft beträufeln, in der Gewürz-Zucker-Mischung wenden.

Für das Müesli einen Teil des Melonenfruchtfleisches mit einem Esslöffel herausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Quark glatt rühren. Dinkelflocken und Zucker darunter mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren.

Ausgehöhlte Melonenhälften unten gerade schneiden. Das Müesli in die Melonen-Schalen füllen. Mit den marinierten Melonen-Kugeln garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss14 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss14 g
  • Fett9 g
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