Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Melone evtl. blumenförmig halbieren, entkernen. Aus der Melonenhälfte Kugeln ausstechen. Kardamom und Rohzucker mischen. Melonenkugeln mit Zitronensaft beträufeln, in der Gewürz-Zucker-Mischung wenden.
Für das Müesli einen Teil des Melonenfruchtfleisches mit einem Esslöffel herausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Quark glatt rühren. Dinkelflocken und Zucker darunter mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren.
Ausgehöhlte Melonenhälften unten gerade schneiden. Das Müesli in die Melonen-Schalen füllen. Mit den marinierten Melonen-Kugeln garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen