Apfel-Fenchel-Müesli

Apfel-Fenchel-Müesli
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
  • 2-3 EL Honig
  • 75 g Getreideflockenmischung
  • 180 g Joghurt nature
  • ca. 1 dl Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
  • 2-3 EL Vollrahm, geschlagen

  • 1
    kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
  • 2-3 EL
    Honig
  • 75 g
    Getreideflockenmischung
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1 dl
    ca. Apfelsaft
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1
    kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
  • 2-3 EL
    Vollrahm, geschlagen

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate54 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken