ch sign

Apfel-Fenchel-Müesli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 1 kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
  • 2-3 EL Honig
  • 75 g Getreideflockenmischung
  • 180 g Jogurt nature
  • ca. 1 dl Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
  • 2-3 EL Vollrahm, geschlagen

bis 30 Min.

Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Jogurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate54 g
Weiterempfehlen
Drucken