• Imprimer
Bircher pommes-fenouil
  • 10min
  • Veggie
Bircher pommes-fenouil

Bircher pommes-fenouil

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Bircher pommes-fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit fenouil, env. 100 g, finement coupé
2 - 3 cs de miel
75 g de flocons de céréales mélangées
180 g de yogourt nature
env. 1 dl de jus de pomme
1 cc de jus de citron
1 petite pomme rouge, coupée en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Laisser mariner le fenouil dans le miel. Mélanger les flocons, le yogourt, le jus de pommes et le jus de citron. Ajouter le fenouil mariné et les pommes en dés. Incorporer la crème, répartir le bircher dans des coupes, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.