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Gratinierter Kirschen-Geisskäse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen als kleine Mahlzeit

2-4 ofenfeste Förmchen

  • Butter für die Förmchen
  • 2 Geisskäse oder Tommli, je ca. 100 g

Belag:

  • 125 g Kirschen, z. B. rote, entsteint
  • 1 EL Rohzucker
  • 1-2 TL Zitronenthymianblättchen, abgezupft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Butterflocken

  • Zitronenthymian zum Garnieren

Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.

Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.

Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

Dazu passen Brot, Zopf, Toast, Gschwellti oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal439
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal439
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
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