Gratinierter Kirschen-Geisskäse

Gratinierter Kirschen-Geisskäse
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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen als kleine Mahlzeit

2-4 ofenfeste Förmchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Förmchen
  • 2 Geisskäse oder Tommli, je ca. 100 g

Belag:

  • 125 g Kirschen, z. B. rote, entsteint
  • 1 EL Rohzucker
  • 1-2 TL Zitronenthymianblättchen, abgezupft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Butterflocken

  • Zitronenthymian zum Garnieren

  • Butter für die Förmchen
  • 2
    Geisskäse oder Tommli, je ca. 100 g

Belag:

  • 125 g
    Kirschen, z. B. rote, entsteint
  • 1 EL
    Rohzucker
  • 1-2 TL
    Zitronenthymianblättchen, abgezupft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Butterflocken

  • Zitronenthymian zum Garnieren

Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.

Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.

Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

Dazu passen Brot, Zopf, Toast, Gschwellti oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal439
  • Eiweiss26 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate14 g
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