• Drucken
Gratinierte Kirschen-Tommes
  • 15min
  • Vegetarisch
Gratinierte Kirschen-Tommes

Gratinierte Kirschen-Tommes

  • Drucken
back to top

Gratinierte Kirschen-Tommes

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2-4 ofenfeste Förmchen
Butter für die Förmchen
2Tommli à je ca. 100 g
Belag:
125 gKirschen, entsteint
1 ELRohzucker
1 - 2 TLZitronenthymianblättchen, abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
einige Butterflocken
Zitronenthymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.
  2. Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
  3. Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.