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Gratinierte Kirschen-Tommes
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Gratinierte Kirschen-Tommes

Gratinierte Kirschen-Tommes

Saison
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Gratinierte Kirschen-Tommes

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Zutaten

Für 2-4 Personen

MengeZutaten
2-4 ofenfeste Förmchen
Butter für die Förmchen
2 Tommli à je ca. 100 g
Belag:
125g Kirschen, entsteint
1EL Rohzucker
1 - 2 TL Zitronenthymianblättchen, abgezupft
 Pfeffer aus der Mühle
 einige Butterflocken
 Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Käse (bei 4 Personen quer halbieren) in die ausgebutterten Förmchen legen.
  2. Kirschen darauf verteilen. Mit Zucker, Zitronenthymian und Pfeffer bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
  3. Unter dem Ofengrill kurz überbacken, garnieren. Heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

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