ch sign

Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce

  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½ TL Curry
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 300 g Rüebli, geschält
  • 300 g Kohlrabi, geschält
  • 1 Beutel Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 4 Handvoll Cicorino verde
  • Kohlrabi-Blättchen zum Garnieren

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Rüebli und Kohlrabi direkt zur Sauce raffeln (grobe Bircherraffel), mischen. Mozzarelle dazu mischen.

Cicorino verde auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Rüebli-Salat darauf anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal249
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal249
  • Eiweiss8 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken