
- Vegetarisch
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
back to top
Süss-saurer Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Mozzarella
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL flüssiger Honig | |
4 EL Weissweinessig | |
5 EL Rapsöl | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
½ TL Curry | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 g Rüebli, geschält | |
300 g Kohlrabi, geschält | |
1 Beutel Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft | |
4 Handvoll Cicorino verde | |
Kohlrabi-Blättchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli und Kohlrabi direkt zur Sauce raffeln (grobe Bircherraffel), mischen. Mozzarelle dazu mischen.
- Cicorino verde auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Rüebli-Salat darauf anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Brot.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.