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Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce

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    Für 4 Personen

    • 3 dl kräftige Geflügelbouillon
    • 5-6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
    • 4 Pouletbrüstchen, ca. 600 g

    Bärlauchsauce

    • 1,5 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 5-6 Bärlauchblätter, fein geschnitten

    Die Bouillon mit dem Bärlauch aufkochen. Poulet hineinlegen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 12-15 Minuten ziehen lassen. Dabei das Fleisch einmal wenden. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.

    Für die Sauce die Flüssigkeit auf ca. 1 dl einkochen und absieben. Dann in die ausgespülte Pfanne zurück giessen. Rahm beifügen, aufkochen. Zu einer sämigen Sauce einkochen und würzen. Bärlauch daruntermischen. Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce übergiessen und sofort servieren.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss40 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal329
    • Eiweiss40 g
    • Fett18 g
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