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Brot-Käse-Gericht nach Appenzeller Art ("Alte Maa")

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g altbackenes Brot
  • 200 g Appenzeller Rässkäse, frisch gerieben
  • 2 dl Milch
  • 0,5 dl Rahm
  • 3 EL Bratbutter oder Bratcrème

Das Brot in "Dünkeli" oder Würfel schneiden. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Schüssel geben.

Die Milch und den Rahm darüber giessen und eine Stunde stehen lassen. Das Brot darf nass, aber nicht breiig sein. Dann die Butter erhitzen und das Brot unter öfterem Wenden "rösch" braten.

Eine fein gehackte Zwiebel unter den Käse mischen.
Dazu trinkt man Milchkaffee.

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss22 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate49 g
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  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal559
  • Eiweiss22 g
  • Fett31 g
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