• Imprimer
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)
  • Veggie
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 27 avis)
back to top

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pain rassi
200 gd'appenzell salé, fraîchement râpé
2 dlde lait
0,5 dlde crème
3 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternatn avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusq'à ce qu'il soit croustillant.

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.
Accompagner de café au lait.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 31g, glucides: 49g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.