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Randen-Rindsvoressen

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    Für 4 Personen

    • 600 g Rindsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 2 Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
    • 8-10 Knoblauchzehen, geviertelt
    • 1 Salbeizweig
    • 1 dl Rotwein
    • ca. 1 dl kräftige Rindsbouillon
    • 180 g Saucenrahm
    • wenig Nelkenpulver
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren

    Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren.

    Wenn das Fleisch gar ist, Saucenrahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.

    Nach Belieben 1 Hand voll Rosinen mitgaren.
    Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal395
    • Eiweiss36 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal395
    • Eiweiss36 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate11 g
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