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Randen-Rindsvoressen
  • 1h50min
Randen-Rindsvoressen

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Randen-Rindsvoressen

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Zutaten

MengeZutaten
600 gRindsvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
2Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
8 - 10Knoblauchzehen, geviertelt
1Salbeizweig
1 dlRotwein
ca. 1 dlkräftige Rindsbouillon
180 gSaucenhalbrahm
wenig Nelkenpulver
Pfeffer aus der Mühle
Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren.
  2. Wenn das Fleisch gar ist, Saucenhalbrahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.

Nach Belieben 1 Hand voll Rosinen mitgaren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.