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Randen-Rindsvoressen

Immer Saison
Randen-Rindsvoressen
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Für 4 Personen

  • 600 g Rindsvoressen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 Randen, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
  • 8-10 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1 Salbeizweig
  • 1 dl Rotwein
  • ca. 1 dl kräftige Rindsbouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • wenig Nelkenpulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salbei, fein geschnitten, zum Garnieren
Video-Tipps: Für zartes Ragout

Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten, herausnehmen und würzen. Randenwürfel und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème andämpfen. Salbei zugeben, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2 -2 Stunden schmoren.

Wenn das Fleisch gar ist, Saucenhalbrahm zugeben, kurz aufkochen, würzen. Garnieren und mit beliebiger Beilage servieren.

Nach Belieben 1 Hand voll Rosinen mitgaren.
Dazu passen Kartoffelstock, Rösti, Nudeln oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal395
  • Eiweiss36 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss36 g
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