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Quitten-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Quitten:

  • 2 Quitten, geschält, Kerngehäuse entfernt, klein gewürfelt
  • ca. 2 dl Wasser
  • 1-2 EL Zucker
  • wenig Zitronensaft

Müesli:

  • 180 g saurer Halbrahm
  • 180 g Jogurt nature
  • 4 EL gemahlene Haselnüsse, geröstet, ausgekühlt
  • 1-2 EL Rohzucker
  • 4-8 EL Dinkelpoppies (gepoppte Dinkelkerne)

Die Quitten im Wasser mit Zucker und Zitronensaft zugedeckt weich garen. Auskühlen lassen.

Quitten samt Saft in Schalen oder Gläser verteilen.

Sauren Halbrahm, Jogurt, Haselnüsse und Zucker verrühren, über die Quitten giessen. Dinkelpoppies darüber streuen.

Statt sauren Halbrahm und Jogurt nur laktosefreies Jogurt verwenden.
Quitten durch Äpfel oder Birnen ersetzen.
Dinkel- durch Haferpoppies (gepoppte Haferkerne) ersetzen. Beides erhält man im Reformhaus oder im Bioladen.

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss7 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss7 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate29 g
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