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Milch Gemüse Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dünsten
  • 200 g frische Erbsen, ausgelöst
  • 100 g Kefen
  • 3 EL Mehl
  • 1 ¼ l Milch
  • 2 Gemüsebouillonwürfel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss, gemahlen
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten

Brot-Croûtons:

  • 2 Toastbrotscheiben, klein gewürfelt
  • Butter zum Rösten
  • 3-4 EL Kuhmilchfeta, zerbröselt

Knoblauch in Butter andünsten. Gemüse beigeben, mitdämpfen. Mit Mehl bestäuben, andünsten. Mit der Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillonwürfel beigeben. Bei kleiner Hitze 10-12 Minuten köcheln, ab und zu rühren. Würzen, Salat darunter mischen.

Für die Croûtons Toastbrot mit der Butter unter gelegentlichem Schütteln in der Bratpfanne hellbraun rösten.

Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Croûtons und Käse darüber geben, sofort heiss servieren.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Kuhmilchfeta durch Schaf- bzw. Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse oder geriebenen Käse ersetzen.
1 dl Milch durch Vollrahm ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal497
  • Eiweiss28 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal497
  • Eiweiss28 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate50 g
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