Pouletragout an Estragonsauce

Pouletragout an Estragonsauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g Pouletbrüstchen, in ca. 1,5 cm breite Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 2 dl Weisswein
    • 2 Zweiglein Estragon
    • 1,5 dl Vollrahm
    • 1 ½ TL Maisstärke
    • 1 EL Estragon, gehackt
    • Estragon zum Garnieren

    • 700 g
      Pouletbrüstchen, in ca. 1.5 cm breite Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 2 dl
      Weisswein
    • 2 Zweiglein
      Estragon
    • 1.5 dl
      Vollrahm
    • 1.5 TL
      Maisstärke
    • 1 EL
      Estragon, gehackt
    • Estragon zum Garnieren

    Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème hell anbraten, herausnehmen, würzen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen, Estragon zugeben. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen.

    Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zum Pouletgericht geben und aufkochen, abschmecken. Estragon darauf streuen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate4 g
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