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Pouletragout an Estragonsauce

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    Für 4 Personen

    • 700 g Pouletbrüstchen, in ca. 1,5 cm breite Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 2 dl Weisswein
    • 2 Zweiglein Estragon
    • 1,5 dl Vollrahm
    • 1 ½ TL Maisstärke
    • 1 EL Estragon, gehackt
    • Estragon zum Garnieren

    Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème hell anbraten, herausnehmen, würzen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen, Estragon zugeben. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen.

    Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zum Pouletgericht geben und aufkochen, abschmecken. Estragon darauf streuen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss42 g
    • Fett17 g
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