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Emincé de poulet sauce estragon
Emincé de poulet sauce estragon

Emincé de poulet sauce estragon

de saison
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Emincé de poulet sauce estragon

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
700 g de blancs de poulet, coupés en bandes de 1.5 cm de large
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc
2 dl de vin blanc
2 branches d'estragon
1,5 dl de crème entière
1½ cc de fécule de maïs
1 cs d'estragon, haché
estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
  2. Mélanger la crème et la fécule de maïs, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 42g

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