- 25min
Emincé de poulet sauce estragon
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Emincé de poulet sauce estragon
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de blancs de poulet, coupés en bandes de 1.5 cm de large |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre blanc | |
2 dl | de vin blanc |
2 branches | d'estragon |
1,5 dl | de crème entière |
1½ cc | de fécule de maïs |
1 cs | d'estragon, haché |
estragon pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
- Mélanger la crème et la fécule de maïs, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.
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