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Emincé de poulet sauce estragon
  • 25min
Emincé de poulet sauce estragon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 gde blancs de poulet, coupés en bandes de 1.5 cm de large
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc
2 dlde vin blanc
2 branchesd'estragon
1,5 dlde crème entière
ccde fécule de maïs
1 csd'estragon, haché
estragon pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
  2. Mélanger la crème et la fécule de maïs, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.