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Pilzcassoulette mit Rahm und Jogurt

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½ Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Rüebli, in Julienne geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Eierschwämmli, ganz oder halbiert
  • 400 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 2 EL Himbeeressig
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Jogurt nature
  • Petersilie zum Garnieren

Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Knoblauch, Rüebli und Petersilie in Butter andämpfen.

Pilze beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen, würzen. Jus evtl. leicht einkochen.

Alles herausnehmen. Essig, Crème fraîche und Jogurt in die Pfanne geben. Pilze wieder zugeben, erhitzen, abschmecken.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss53 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal478
  • Eiweiss53 g
  • Fett24 g
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