Fischröllchen mit Ingwerkruste

Immer Saison
Fischröllchen mit Ingwerkruste
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    Hauptspeise für 4 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter für die Form

    Füllung:

    • 250 g Ricotta
    • 2 Eigelb
    • ½-¾ TL Curry
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 600 g kleinere Fischfilets, z. B. Felchen, gehäutet
    • Salz, weisser Pfeffer

    Kruste:

    • 3 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde
    • 2 EL Paniermehl
    • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • 2 TL Ingwerwurzel, gerieben

    • Estragon zum Garnieren

    • Butter für die Form

    Füllung:

    • 250 g
      Ricotta
    • 2
      Eigelb
    • 0.5-¾ TL
      Curry
    • 1
      Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 600 g
      kleinere Fischfilets, z. B. Felchen, gehäutet
    • Salz, weisser Pfeffer

    Kruste:

    • 3 Scheiben
      Toastbrot, ohne Rinde
    • 2 EL
      Paniermehl
    • 50 g
      Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • 2 TL
      Ingwerwurzel, gerieben

    • Estragon zum Garnieren

    Für die Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.

    Fischfilets würzen. Auf einer Seite mit der Füllung bestreichen, Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in eine ausgebutterte Gratinform legen.

    Für die Kruste Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Paniermehl, Butter und Ingwer zufügen. Zu einer krümeligen Masse verreiben, über den Fischröllchen verteilen.

    In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal419
    • Eiweiss40 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal419
    • Eiweiss40 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate13 g
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