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Paupiettes de poisson au gingembre
  • 30min
Paupiettes de poisson au gingembre

Paupiettes de poisson au gingembre

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Paupiettes de poisson au gingembre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
Farce:
250 gde ricotta
2jaunes d'œufs
½ - ¾ ccde curry
1citron, zeste râpé et 2 cc de jus
sel, poivre blanc
600 gde petits filets de poissons (corégone, par ex.), sans la peau
sel, poivre blanc
Garniture:
3 tranchesde pain toast, sans la croûte
2 csde chapelure
50 gde beurre froid, coupé en dés
2 ccde gingembre, râpé
estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Assaisonner les filets de poisson. Etaler la farce sur l'une des faces, enrouler les filets. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré, le bord libre vers le bas.
  3. Garniture: passer le pain toast au mixer ou l'émietter à la main. Ajouter la chapelure, le beurre et le gingembre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Répartir sur les paupiettes.
  4. Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  5. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer de feuilles d'estragon.
Servir avec du riz ou une salade de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 23g, glucides: 13g, protéines: 40g

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