- 30min
Paupiettes de poisson au gingembre
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Paupiettes de poisson au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
Farce: | |
250 g | de ricotta |
2 | jaunes d'œufs |
½ - ¾ cc | de curry |
1 | citron, zeste râpé et 2 cc de jus |
sel, poivre blanc | |
600 g | de petits filets de poissons (corégone, par ex.), sans la peau |
sel, poivre blanc | |
Garniture: | |
3 tranches | de pain toast, sans la croûte |
2 cs | de chapelure |
50 g | de beurre froid, coupé en dés |
2 cc | de gingembre, râpé |
estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Assaisonner les filets de poisson. Etaler la farce sur l'une des faces, enrouler les filets. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré, le bord libre vers le bas.
- Garniture: passer le pain toast au mixer ou l'émietter à la main. Ajouter la chapelure, le beurre et le gingembre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Répartir sur les paupiettes.
- Cuire 10 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
- Disposer sur des assiettes chaudes, décorer de feuilles d'estragon.
Servir avec du riz ou une salade de pommes de terre.
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