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Fischröllchen mit Ingwerkruste
  • 30min
Fischröllchen mit Ingwerkruste

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Fischröllchen mit Ingwerkruste

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Füllung:
250 gRicotta
2Eigelb
½ - ¾ TLCurry
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
Salz, weisser Pfeffer
600 gkleinere Fischfilets, z. B. Felchen, gehäutet
Salz, weisser Pfeffer
Kruste:
3 ScheibenToastbrot, ohne Rinde
2 ELPaniermehl
50 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
2 TLIngwerwurzel, gerieben
Estragon zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Fischfilets würzen. Auf einer Seite mit der Füllung bestreichen, Filets aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in eine ausgebutterte Gratinform legen.
  3. Für die Kruste Toastbrot im Cutter oder von Hand fein hacken. Paniermehl, Butter und Ingwer zufügen. Zu einer krümeligen Masse verreiben, über den Fischröllchen verteilen.
  4. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.