Vanille-Müesli

Immer Saison
Vanille-Müesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 dl Milch
  • 125 g Blanc battu
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Briefchen Safran
  • 3-4 Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
  • 4-5 EL Mehrkornflocken-Müesli
  • 1 Apfel, an der Röstiraffel gerieben
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Mandeln, gehackt
  • Zucker, nach Belieben

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.

In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal663
  • Eiweiss32 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate93 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
  • Fett16 g
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