Vanille-Müesli

Immer Saison
Vanille-Müesli
  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 dl Milch
  • 125 g Blanc battu
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Briefchen Safran
  • 3-4 Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
  • 4-5 EL Mehrkornflocken-Müesli
  • 1 Apfel, an der Röstiraffel gerieben
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Mandeln, gehackt
  • Zucker, nach Belieben

  • 1 dl
    Milch
  • 125 g
    Blanc battu
  • 1
    Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Briefchen
    Safran
  • 3-4
    Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
  • 4-5 EL
    Mehrkornflocken-Müesli
  • 1
    Apfel, an der Röstiraffel gerieben
  • 1
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 0.5 Päckchen
    Vanillezucker
  • 1-2 EL
    Mandeln, gehackt
  • Zucker, nach Belieben

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.

In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal663
  • Eiweiss32 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate93 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal663
  • Eiweiss32 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate93 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken