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Bircher à la vanille
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Bircher à la vanille

Bircher à la vanille

de saison
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Bircher à la vanille

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 dl de lait
125 g de blanc battu
1 citron, zesteet 1 cs de jus
1 sachet de safran
3-4 abricots séchés, coupés en lamelles
4-5 cs de flocons de céréales
1 pomme, râpée avec la râpe à rösti
1 bâton de vanille, pulpe raclée
1/2 sachet de sucre vanillé
1-2 cs d'amandes, hachées
sucre, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger le lait, le blanc battu, le zeste et le jus de citron ainsi que le safran. Ajouter les abricots séchés et les céréales, laisser reposer 10 minutes.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, sucrer.
  3. Verser dans un récipient à fermeture hermétique. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 16g, glucides: 93g, protéines: 32g

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