• Imprimer
Bircher à la vanille
  • 10min
  • Veggie
Bircher à la vanille

Bircher à la vanille

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher à la vanille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 dlde lait
125 gde blanc battu
1citron, zeste et 1 cs de jus
1 sachetde safran
3 - 4abricots séchés, coupés en lamelles
4 - 5 csde flocons de céréales
1pomme, râpée avec la râpe à rösti
1 bâtonde vanille, pulpe raclée
½ sachetde sucre vanillé
1 - 2 csd'amandes, hachées
sucre, à volonté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le lait, le blanc battu, le zeste et le jus de citron ainsi que le safran. Ajouter les abricots séchés et les céréales, laisser reposer 10 minutes.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, sucrer.
  3. Verser dans un récipient à fermeture hermétique. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 16g, glucides: 93g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.