Sweet and Sour Porc

Immer Saison
Sweet and Sour Porc
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g Schweinsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4 dl Cidre (Apfelwein) oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 TL Zucker
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 TL Tabasco
    • 1 TL Ingwerwurzel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 TL Salz
    • 1 ½ TL Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt
    • 1-2 Äpfel, fest kochende Sorte, in feine Scheibchen geschnitten
    • Butter zum Andünsten
    • Korianderblättchen zum Bestreuen
    • 100-200 g Crème fraîche

    • 800 g
      Schweinsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4 dl
      Cidre (Apfelwein) oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 TL
      Zucker
    • 2 EL
      Tomatenpüree
    • 1 TL
      Tabasco
    • 1 TL
      Ingwerwurzel, gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 TL
      Salz
    • 1.5 TL
      Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt
    • 1-2
      Äpfel, fest kochende Sorte, in feine Scheibchen geschnitten
    • Butter zum Andünsten
    • Korianderblättchen zum Bestreuen
    • 100-200 g
      Crème fraîche

    Voressen in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Cidre, Zucker, Tomatenpüree, Tabasco, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.

    Maisstärke unter Rühren zugeben. Äpfel in Butter andünsten, über dem Fleisch verteilen. Mit Koriander bestreuen. Crème fraîche dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal699
    • Eiweiss36 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal699
    • Eiweiss36 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate16 g
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