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Sweet and Sour Porc

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    Für 4 Personen

    • 800 g Schweinsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 4 dl Cidre (Apfelwein) oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 TL Zucker
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 TL Tabasco
    • 1 TL Ingwerwurzel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 TL Salz
    • 1 ½ TL Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt
    • 1-2 Äpfel, fest kochende Sorte, in feine Scheibchen geschnitten
    • Butter zum Andünsten
    • Korianderblättchen zum Bestreuen
    • 100-200 g Crème fraîche

    Voressen in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Cidre, Zucker, Tomatenpüree, Tabasco, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.

    Maisstärke unter Rühren zugeben. Äpfel in Butter andünsten, über dem Fleisch verteilen. Mit Koriander bestreuen. Crème fraîche dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal699
    • Eiweiss36 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal699
    • Eiweiss36 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate16 g
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