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Porc à l'aigre-doux
Porc à l'aigre-doux

Porc à l'aigre-doux

de saison
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Porc à l'aigre-doux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 dl de cidre ou de cidre sans alcool
1 cc de sucre
2 cs de concentré de tomates
1 cc de tabasco
1 cc de gingembre, haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de sel
1 1/2 cc de fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau
1-2 pommes de cuisson, coupées en tranches fines
beurre pour étuver
petites feuilles de coriandre
100-200 g de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.
  2. Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.
  3. Incorporer la fécule de maïs en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.
Énergie: 2927kJ / 699kcal, lipides: 51g, glucides: 16g, protéines: 36g

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