• Imprimer
Porc à l'aigre-doux
  • 1h45min
Porc à l'aigre-doux

Porc à l'aigre-doux

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Porc à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 dlde cidre ou de cidre sans alcool
1 ccde sucre
2 csde concentré de tomates
1 ccde tabasco
1 ccde gingembre, haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde sel
ccde fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau
1 - 2pommes de cuisson, coupées en tranches fines
beurre pour étuver
petites feuillesde coriandre
100 - 200 gde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h45min

Changer d'affichage

  1. Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.
  2. Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.
  3. Incorporer la fécule de maïs en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2927kJ / 699kcal, lipides: 51g, glucides: 16g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.