- 1h45min
Porc à l'aigre-doux
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Porc à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 dl | de cidre ou de cidre sans alcool |
1 cc | de sucre |
2 cs | de concentré de tomates |
1 cc | de tabasco |
1 cc | de gingembre, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de sel |
1½ cc | de fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau |
1 - 2 | pommes de cuisson, coupées en tranches fines |
beurre pour étuver | |
petites feuilles | de coriandre |
100 - 200 g | de crème fraîche |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
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- Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.
- Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.
- Incorporer la fécule de maïs en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.
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