• Drucken
Käsesalat mit Feigen
  • 15min
  • Vegetarisch
Käsesalat mit Feigen

Käsesalat mit Feigen

  • Drucken
back to top

Käsesalat mit Feigen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salat:
2 ELBalsamico-Essig
1Feige, in Schnitze geschnitten
50 gSt.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
50 gGruyère AOP, in Stängelchen geschnitten
Sauce:
1 Msp.Senf
1 ELWeissweinessig
1 Msp.Zucker
2 ELRapsöl
Salz, schwarzer Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.
  3. Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2797kJ / 668kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.