
- 15min
- Vegetarisch
Käsesalat mit Feigen
back to top
Käsesalat mit Feigen
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 Feige, in Schnitze geschnitten | |
50 g St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten | |
50 g Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten | |
Sauce: | |
1 Msp. Senf | |
1 EL Weissweinessig | |
1 Msp. Zucker | |
2 EL Rapsöl | |
Salz, schwarzer Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.
- Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.