Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käsesalat mit Feigen
  • 15min
  • Vegetarisch
Käsesalat mit Feigen

Käsesalat mit Feigen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Käsesalat mit Feigen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Salat:
2 EL Balsamico-Essig
1 Feige, in Schnitze geschnitten
50 g St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
50 g Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten
Sauce:
1 Msp. Senf
1 EL Weissweinessig
1 Msp. Zucker
2 EL Rapsöl
Salz, schwarzer Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.
  3. Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.
Energie: 2797kJ / 668kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.