Recettes & idées
  • Imprimer
Salade au fromage et aux figues
  • 15min
  • Veggie
Salade au fromage et aux figues

Salade au fromage et aux figues

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade au fromage et aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
salade:
2 cs de vinaigre balsamique
1 figue, coupée en tranches
50 g de fromage St-Paulin, coupé en morceaux
50 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
sauce:
1 pte de couteau de moutarde
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 pte de couteau de sucre
2 cs d'huile de colza
sel, poivre noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.
  3. Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 52g, glucides: 22g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.