- 15min
- Veggie
Salade au fromage et aux figues
back to top
Salade au fromage et aux figues
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 | figue, coupée en tranches |
50 g | de fromage St-Paulin, coupé en morceaux |
50 g | de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets |
Sauce: | |
1 pte de couteau | de moutarde |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 pte de couteau | de sucre |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre noir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.
- Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.