Recettes & idées
  • Imprimer
Salade au fromage et aux figues
  • 15min
  • Veggie
Salade au fromage et aux figues

Salade au fromage et aux figues

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade au fromage et aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
salade:
2 cs de vinaigre balsamique
1 figue, coupée en tranches
50 g de fromage St-Paulin, coupé en morceaux
50 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
sauce:
1 pte de couteau de moutarde
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 pte de couteau de sucre
2 cs d'huile de colza
sel, poivre noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.
  3. Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

1 Portion:

Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 52g, glucides: 22g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.