ch sign

Kohlrabinüdeli mit Kressecrème

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Kresse
  • ½ TL Salz
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Nüdeli, z.B. Chinoise
  • 300 g Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Kresse zum Garnieren

Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.

Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.

In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate42 g
Weiterempfehlen
Drucken