
- Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
back to top
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Crème fraîche | |
100 g Kresse | |
½ TL Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
200 g Nüdeli, z.B. Chinoise | |
300 g Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten | |
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten | |
Kresse zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
- Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.