• Drucken
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
  • Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

back to top

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Crème fraîche
100 g Kresse
½ TL Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
200 g Nüdeli, z.B. Chinoise
300 g Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten
2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Kresse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
  2. Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.