ch sign

Kürbiscurry

  • Rezept bewerten (3 Sterne/18 Stimmen)
  • Vegetarisch
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 2 Personen

  • 200 g Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten,
  • 1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
  • ½ roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • ½ TL Curry
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Kürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Chili zum Garnieren

Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.

Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.

Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.

Kürbiscurry in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.

Dazu passen Linsen oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss3 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken