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Seeländer Pouletbrüstchen

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher zum Verschliessen

    Füllung:

    • 10 Stk. Dörraprikosen, in Würfeli geschnitten
    • 1-2 EL Wasser
    • 40 g rezenter Raclettekäse, in Würfeli geschnitten

    • 4 Pouletbrüstchen
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter zum Anbraten

    Für die Füllung Aprikosen mit dem Wasser aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen. Saft abgiessen, Aprikosen mit dem Käse mischen.

    Ofen auf 90 °C vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.

    Pouletbrüstchen von der Breitseite her einschneiden, sodass Taschen entstehen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstochern verschliessen. Fleisch würzen, in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen, im auf 90 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    Pouletbrüstchen einmal durchschneiden, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen Maggronen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal269
    • Eiweiss39 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate12 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal269
    • Eiweiss39 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate12 g
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