- 50min
Seeländer Pouletbrüstli
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Seeländer Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Verschliessen | |
Füllung: | |
10 Stk. | Dörraprikosen, in Würfeli geschnitten |
1 - 2 EL | Wasser |
40 g | Raclettekäse, in Würfeli geschnitten |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter zum Anbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Für die Füllung Aprikosen mit dem Wasser aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen. Saft abgiessen, Aprikosen mit dem Käse mischen.
- Ofen auf 90°C vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.
- Pouletbrüstchen von der Breitseite her einschneiden, sodass Taschen entstehen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstochern verschliessen. Fleisch würzen, in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Pouletbrüstchen einmal durchschneiden, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Maggronen.
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