- 50min
Escalopes de poulet du Seeland
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Escalopes de poulet du Seeland
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour les papillotes | |
Farce: | |
10 | abricots secs, coupés en petits dés |
1 - 2 cs | d'eau |
40 g | de fromage à raclette coupé en dés |
4 | escalopes de poulet |
sel, poivre | |
un peu de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Refroidissement15min
- Temps total50min
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- Farce: porter à ébullition les abricots dans l'eau, retirer du feu et laisser refroidir. Egoutter les abricots et les mélanger au fromage.
- Préchauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et les assiettes.
- Couper les escalopes de poulet dans le sens de la longueur pour former une poche, garnir de farce. Fermer à l'aide des cure-dents. Assaisonner et dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans le beurre. Glisser au four dans le plat préchauffé et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- Couper les escalopes en deux et servir dans les assiettes préchauffées.
Délicieux avec les macaronis aux côtes de bettes.
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