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Escalopes de poulet du Seeland
Escalopes de poulet du Seeland

Escalopes de poulet du Seeland

de saison
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Escalopes de poulet du Seeland

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents pour les papillotes
farce:
10 abricots secs, coupés en petits dés
1-2 cs d'eau
40 g de fromage à raclette coupé en dés
4 escalopes de poulet
sel, poivre
un peu de beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: porter à ébullition les abricots dans l'eau, retirer du feu et laisser refroidir. Egoutter les abricots et les mélanger au fromage.
  2. Préchauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et les assiettes.
  3. Couper les escalopes de poulet dans le sens de la longueur pour former une poche, garnir de farce. Fermer à l'aide des cure-dents. Assaisonner et dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans le beurre. Glisser au four dans le plat préchauffé et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Couper les escalopes en deux et servir dans les assiettes préchauffées.

Délicieux avec les macaronis aux côtes de bettes.

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 39g

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