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Escalopes de poulet du Seeland
  • 50min
Escalopes de poulet du Seeland

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Escalopes de poulet du Seeland

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents pour les papillotes
Farce:
10abricots secs, coupés en petits dés
1 - 2 csd'eau
40 gde fromage à raclette coupé en dés
4escalopes de poulet
sel, poivre
un peu de beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement15min
  • Temps total50min

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  1. Farce: porter à ébullition les abricots dans l'eau, retirer du feu et laisser refroidir. Egoutter les abricots et les mélanger au fromage.
  2. Préchauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et les assiettes.
  3. Couper les escalopes de poulet dans le sens de la longueur pour former une poche, garnir de farce. Fermer à l'aide des cure-dents. Assaisonner et dorer 2 à 3 minutes de chaque côté dans le beurre. Glisser au four dans le plat préchauffé et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Couper les escalopes en deux et servir dans les assiettes préchauffées.
Délicieux avec les macaronis aux côtes de bettes.

Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.