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Gemischter Salat mit Geflügelleber

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 2 EL Rotwein
    • 2 TL Zitronensaft
    • 4-5 EL Öl
    • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 TL Petersilie, fein gehackt
    • 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    • 300-400 g Schnittsalat
    • 200 g Geflügelleber, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten
    • Schnittlauch für die Garnitur

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.

    Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss11 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss11 g
    • Fett24 g
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