
Gemischter Salat mit Geflügelleber
back to top
Gemischter Salat mit Geflügelleber
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL Rotwein | |
2 TL Zitronensaft | |
4 - 5 EL Öl | |
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 TL Petersilie, fein gehackt | |
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g Schnittsalat | |
200 g Geflügelleber, in Streifen geschnitten | |
Bratbutter zum Anbraten | |
Schnittlauch für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
- Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.