Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gemischter Salat mit Geflügelleber
Gemischter Salat mit Geflügelleber

Gemischter Salat mit Geflügelleber

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Gemischter Salat mit Geflügelleber

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Rotwein
2 TL Zitronensaft
4-5 EL Öl
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
300-400 g Schnittsalat
200 g Geflügelleber, in Streifen geschnitten
Bratbutter zum Anbraten
Schnittlauch für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
  3. Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.