• Drucken
Gemischter Salat mit Geflügelleber
  • 20min
Gemischter Salat mit Geflügelleber

Gemischter Salat mit Geflügelleber

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemischter Salat mit Geflügelleber

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELRotwein
2 TLZitronensaft
4 - 5 ELÖl
1kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TLPetersilie, fein gehackt
1 TLSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
300 - 400 gSchnittsalat
200 gGeflügelleber, in Streifen geschnitten
Bratbutter zum Anbraten
Schnittlauch für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
  3. Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.