Recettes & idées
  • Imprimer
Salade mêlée au foie de volaille
Salade mêlée au foie de volaille

Salade mêlée au foie de volaille

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade mêlée au foie de volaille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vin rouge
2 cc de jus de citron
4-5 cs d'huile
1 petite gousse d'ail finement hachée
1 cc de persil, finement haché
1 cc de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
300-400 g de salade à tondre
200 g de foie de volaille, coupé en lamelles
beurre à rôtir
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
  3. Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.