• Imprimer
Salade mêlée au foie de volaille
Salade mêlée au foie de volaille

Salade mêlée au foie de volaille

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade mêlée au foie de volaille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 csde vin rouge
2 ccde jus de citron
4 - 5 csd'huile
1 petite goussed'ail finement hachée
1 ccde persil, finement haché
1 ccde ciboulette, finement ciselée
 sel, poivre
300 - 400 gde salade à tondre
200 gde foie de volaille, coupé en lamelles
 beurre à rôtir
 ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
  3. Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.