
Salade mêlée au foie de volaille
back to top
Salade mêlée au foie de volaille
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
2 cs de vin rouge | |
2 cc de jus de citron | |
4 - 5 cs d'huile | |
1 petite gousse d'ail finement hachée | |
1 cc de persil, finement haché | |
1 cc de ciboulette, finement ciselée | |
sel, poivre | |
300 - 400 g de salade à tondre | |
200 g de foie de volaille, coupé en lamelles | |
beurre à rôtir | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
- Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.