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Kartoffelsalat sweet and sour

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g kleine Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält
  • 6 dl Gemüsebouillon

Marinade:

  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 dl Bouillon aus der Kartoffelpfanne
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Tabasco, grün

Sauce:

  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Korianderblättchen, abgezupft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Schnittlauch und Koriander für die Garnitur

Kartoffeln in der Bouillon ca. 20 Minuten weich köcheln, herausnehmen, halbieren. Bouillon beiseite stellen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Kartoffeln und Sauce auf Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal222
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal222
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate34 g
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