- 1h
- Vegetarisch
Kartoffelsalat sweet and sour
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Kartoffelsalat sweet and sour
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | kleine Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält |
6 dl | Gemüsebouillon |
Marinade: | |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
1 dl | Bouillon aus der Kartoffelpfanne |
1 TL | Honig |
1 EL | Tabasco, grün |
Sauce: | |
4 EL | Crème fraîche |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Korianderblättchen, abgezupft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch und Koriander für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffeln in der Bouillon ca. 20 Minuten weich köcheln, herausnehmen, halbieren. Bouillon beiseite stellen.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Kartoffeln und Sauce auf Tellern anrichten, garnieren.
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