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Kartoffelsalat sweet and sour
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Kartoffelsalat sweet and sour

Kartoffelsalat sweet and sour

Saison
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Kartoffelsalat sweet and sour

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g kleine Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält
6 dl Gemüsebouillon
Marinade:
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 dl Bouillon aus der Kartoffelpfanne
1 TL Honig
1 EL Tabasco, grün
Sauce:
4 EL Crème fraîche
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Korianderblättchen, abgezupft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch und Koriander für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kartoffeln in der Bouillon ca. 20 Minuten weich köcheln, herausnehmen, halbieren. Bouillon beiseite stellen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Kartoffeln und Sauce auf Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 5g