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Kartoffelsalat sweet and sour
  • 1h
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat sweet and sour

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Kartoffelsalat sweet and sour

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gkleine Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält
6 dlGemüsebouillon
Marinade:
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 dlBouillon aus der Kartoffelpfanne
1 TLHonig
1 ELTabasco, grün
Sauce:
4 ELCrème fraîche
2 ELPetersilie, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELKorianderblättchen, abgezupft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch und Koriander für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffeln in der Bouillon ca. 20 Minuten weich köcheln, herausnehmen, halbieren. Bouillon beiseite stellen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Kartoffeln und Sauce auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.