Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
  • Veggie
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées
6 dl de bouillon de légumes
marinade:
1 citron, jus et un peu du zeste
1 dl de bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre)
1 cc de miel
1 cs de tabasco vert
sauce:
4 cs de crème acidulée
2 cs de persil, finement haché
1 cs de ciboulette, finement ciselée
1 cs de coriandre, effeuillée
sel, poivre du moulin
ciboulette et coriandre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.
Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 7g, glucides: 34g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.