• Imprimer
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
  • Veggie
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 13 avis)
back to top

Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées
6 dlde bouillon de légumes
marinade:
1 citron, jus et un peu du zeste
1 dlde bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre)
1 ccde miel
1 csde tabasco vert
sauce:
4 csde crème acidulée
2 csde persil, finement haché
1 csde ciboulette, finement ciselée
1 csde coriandre, effeuillée
 sel, poivre du moulin
 ciboulette et coriandre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 7g, glucides: 34g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.