- 1h
- Veggie
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
back to top
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées |
6 dl | de bouillon de légumes |
Marinade: | |
1 | citron, jus et un peu du zeste |
1 dl | de bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre) |
1 cc | de miel |
1 cs | de tabasco vert |
Sauce: | |
4 cs | de crème acidulée |
2 cs | de persil, finement haché |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
1 cs | de coriandre, effeuillée |
sel, poivre du moulin | |
ciboulette et coriandre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Repos30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.