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Kaninchen-Ragout an Senfsauce

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    Für 4 Personen

    • 800 g Kaninchen-Ragout
    • Bratbutter zum Anbraten
    • 40 g Senf
    • 100 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer
    • 0,5 dl Cognac, angewärmt

    Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten.

    Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken. 1 Stunde sanft schmoren.

    Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren. (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen.)

    Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal565
    • Eiweiss43 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal565
    • Eiweiss43 g
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