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Kartoffel-Sellerie-Fladen

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  • Vegetarisch
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Für 3 - 4 Personen
Für eine beschichtete Bratpfanne von ca. 26 cm Ø

  • 500 g mittelgrosse Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • 2 kleinere Sellerie (ca. 300 g)
  • Salz
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • Glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Kartoffeln und Sellerie schälen, in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln, würzen.

Die Hälfte der Bratbutter in der Bratpfanne schmelzen. Kartoffel- und Selleriescheiben abwechslungsweise ziegelartig in die Pfanne schichten, so dass zwei Schichten entstehen.

Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen. Dann Hitze erhöhen, ca. 5 Minuten braten. Mit Hilfe einer Platte wenden. Restliche Bratbutter beifügen, ca. 10 Minuten goldbraun braten. Auf eine Platte stürzen, mit Haselnüssen bestreuen, garnieren.

Passt zu diversen Fleischgerichten mit Sauce.

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal188
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
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