- 45min
- Veggie
Galettes de pommes de terre et céleri
back to top
Galettes de pommes de terre et céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre de taille moyenne, Charlotte par ex. |
2 petits | céleris (env. 300 g) |
sel | |
3 cs | de beurre à rôtir |
1 cs | de noisettes hachées et rôties |
persil plat pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Peler les pommes de terre et les céleris, les couper en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur, assaisonner.
- Faire fondre la moitié du beurre à rôtir dans la poêle. Disposer alternativement les tranches de pomme de terre et de céleri. Les superposer de façon à former deux couches.
- Etuver à feu moyen pendant env. 15 minutes, à couvert. Puis augmenter la chaleur et dorer encore 5 minutes. Retourner à l'aide d'une assiette, ajouter le beurre restant et dorer pendant encore 10 minutes env. Glisser sur un plat, parsemer de noisettes hachées et de persil.
Accompagne avec bonheur les viandes en sauce.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.