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Kugelsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Portionen

  • 2 kg Tomaten, z. B. San Marzano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Basilikumblätter
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½-1 EL Balsamico-Essig
  • ¼ TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Mozzarella-Perlen oder Mozzarelline, abgetropft
  • ½ Tasse Gemüseperlen, z. B. Gurke, Zucchini, Melone
  • ½ Tasse Cherrytomaten, halbiert
  • einige Basilikumblätter

Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch hacken.

Tomaten mit Knoblauch und Basilikum in Bratbutter zugedeckt braten, bis sie weich sind, ein- bis zweimal wenden.

Durch ein Sieb passieren, ergibt ca. 4 dl Saft. Mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt kühl stellen.

Anrichten: Die Suppe in Teller geben. Mozzarella, Gemüseperlen, Cherrytomaten und Basilikum darauf verteilen. Pfeffer darüber mahlen.

Saft je nach Tomatensorte und Wassergehalt mit kalter Bouillon verdünnen.

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
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