- 30min
- Veggie
Soupe de perles de légumes
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Soupe de perles de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 kg | de tomates, p. ex. San Marzano |
2 gousses | d'ail |
6 feuilles | de basilic |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ - 1 cs | de vinaigre balsamique |
¼ cc | de miel |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
100 g | de perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline suisses égouttées |
½ tasse | de perles de légumes, p. ex. concombre, courgette, melon |
½ tasse | de tomates cerises coupées en deux |
Quelques feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Concasser grossièrement les tomates. Hacher l'ail.
- Cuire les tomates à couvert avec l'ail et le basilic dans le beurre à rôtir en remuant de 1 à 2 fois jusqu'à ramollissement complet.
- Passer à travers un tamis pour obtenir environ 4 dl de jus. Rectifier l'assaisonnement, qui doit être bien relevé, à l'aide de vinaigre, de miel, de sel et de poivre. Réserver au frais à couvert.
- Pour servir, verser la soupe dans des assiettes creuses. Garnir de mozzarella, de perles de légumes, de tomates cerises et de basilic. Poivrer.
Diluer le jus, en fonction de la variété de tomate choisie et de leur teneur en eau, avec du bouillon froid.
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