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Soupe de perles de légumes
  • 30min
  • Veggie
Soupe de perles de légumes

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Soupe de perles de légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 kgde tomates, p. ex. San Marzano
2 goussesd'ail
6 feuillesde basilic
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ - 1 csde vinaigre balsamique
¼ ccde miel
Sel, poivre fraîchement moulu
100 gde perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline suisses égouttées
½ tassede perles de légumes, p. ex. concombre, courgette, melon
½ tassede tomates cerises coupées en deux
Quelques feuilles de basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Concasser grossièrement les tomates. Hacher l'ail.
  2. Cuire les tomates à couvert avec l'ail et le basilic dans le beurre à rôtir en remuant de 1 à 2 fois jusqu'à ramollissement complet.
  3. Passer à travers un tamis pour obtenir environ 4 dl de jus. Rectifier l'assaisonnement, qui doit être bien relevé, à l'aide de vinaigre, de miel, de sel et de poivre. Réserver au frais à couvert.
  4. Pour servir, verser la soupe dans des assiettes creuses. Garnir de mozzarella, de perles de légumes, de tomates cerises et de basilic. Poivrer.
Diluer le jus, en fonction de la variété de tomate choisie et de leur teneur en eau, avec du bouillon froid.

Par portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.