ch sign

Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Mascarpone-Mousse:

  • 1 Stengel Stangensellerie
  • 2 grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Mascarpone
  • Salz, Pfeffer

Sauerrahm-Sauce:

  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Worcestersauce
  • wenig Tabasco, Salz

  • roter und grüner Lollo Lattughino

  • 12 Tête-de-Moine-Rosetten

Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.

Für die Sauerrahm-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.

Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal133
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal133
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken